BIENVENUE

Voici pour vous quelques conseils judicieux en tous domaines, pour allier pratique et mieux-vivre.
Si vous aussi, vous avez vous des trucs à nous faire partager,
écrivez-nous et nous entreposerons vos messages dans ce blog
.
De même, visitez souvent un sujet car il se peut qu'au fur et à mesure de nos découvertes,
nous le complétions !


mercredi 9 novembre 2011

Sauce pour le gibier

Pour 50 cl :
Pelez et coupez en petits dés 1 carotte et 1 oignon.
Faites-les revenir dans 50 g de beurre avec 1 bouquet garni pendant 10 minutes.
Saupoudrez de 30 g de farine, mélangez, puis versez 35 cl de bouillon de bœuf.
Faites cuire doucement pendant 20 minutes.
Par ailleurs, faites chauffer 20 g de sucre en poudre et un peu de vinaigre dans une casserole, ajoutez 10 cl de porto.
Passez la première sauce, ajoutez-y le mélange au porto, ainsi que le jus et le zeste râpé d'une orange.
Salez et poivrez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...